ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Лучшее аниме осени 2016 года
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Успехи и провалы

А теперь, небольшая сводка новостей об уже освящённых кикстартер-проектах:

Мясоненавистническая экшен-головоломка с разрушаемым миром и сверхспособностями, Organic Panic, пусть с трудом, но всё-таки перевалила за обозначенную сумму, собрав 41 тысячу из 40 необходимых.

Candle, красивая нарисованная от руки игра в духе Another World и Oddworld, о судьбе которой мы искренне переживали, показала себя даже лучше и собрала 47 тысяч при минимуме в те же 40.

Экспериментальный инди-квест Lioness закончил своё путешествие по кошелькам посетителей Кикстартера с суммой в, без малого, 27 тысяч. Из семи необходимых.

Стильный стелс Tangiers неспешно, но уверенно добрался до заветной суммы в 35 тысяч фунтов стерлингов, но не остановился на этом, и в итоге достиг 42 тысяч.

Ravensdale от авторов Giana Sisters: Twisted Dreams уже практически провалилась, но авторы уже заявили, что они планируют продолжать поиски инвесторов для воплощения своей концепции в жизнь. Нужно ли это хоть кому-то – другой вопрос.

Провалился и квест Precinct от автора Police Quest. Джим Уоллс, однако, не отчаивается: теперь деньги на разработку собираются вне Кикстартера и его ограничений по времени, на специально созданном для этого сайте.

Американ Макги собрал-таки сумму, требовавшуюся для покупки прав на экранизацию его игр про повзрослевшую и свихнувшуюся Алису. Серия стильных CG-короткометражек, будем надеяться, последует.

Ну и, наконец, о крупной рыбе: авторы Warmachine: Tactics получили от фанатов почти 1,6 миллиона долларов. Это не только превысило оригинальную цель почти в три раза, но и перекрыло все дополнительные цели – включая кооператив и пару дополнительных компаний для одиночной игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню