КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Трейлер «Ямада-кун и семь ведьм»

В широкие сети КГ попался трейлер... манги «Ямада-кун и семь ведьм». Да, сегодня у нас на руках немного странная ситуация: студия Liden Films нарисовала полноценный анимированный и озвученный трейлер, но при этом анонса аниме-экранизации, как таковой, до сих пор не последовало. Единственное, что внушает надежду - надпись "Продолжение следует" в конце ролика... ну и мы говорим о манге, явно напрашивающейся на полноценный ТВ-сериал.

Сюжет «Ямады-куна и семёрки ведьм» походит на пошлую версию «Связи сердец»: в один прекрасный день несколько школьников обнаруживают, что во время поцелуев они меняются телами, в результате череды несчастных случаев комбинация тел и душ очень быстро усложняется, ну а дальше, само собой, следует много фансервиса, шуточек и засосов. Практически идеальный сюжет для добротного фантастического ромкома, короче. Или плохого фантастического ромкома. Или среднего фантастического ромкома. Тут уж как повезёт.

Но как минимум ролик вышел симпатичным:

 
 
 
Меню

Новые комментарии