Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода «Яндекс.Такси» профинансирует кино про себя
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

War Thunder на Gamescom 2013

War Thunder развивается буквально-таки семимильными шагами: совсем недавно проект вышел в цифровом сервисе Steam, а уже во время презентации Sony на выставке Gamescom 2013 состоялась полноценная презентация версии под приставки нового поколения, а конкретно PlayStation 4. Кроме того, всем посетителям дали возможность попробовать консольную версию собственными руками, что непрозрачно намекает на высокую степень готовности и подтверждает, что да – выходящая вместе с релизом консоли версия не будет слеплена впопыхах на коленке.

Самым важным же для поклонников домашних компьютеров станет то, что на закрытой презентации Gaijin Entertainment представили высоко ожидаемые танковые бои, которые произвели очень сильное впечатление на прессу. Дошло даже до того, что во время официальной церемонии Gamescom Award члены жюри признали War Thunder лучшим симулятором выставки, чего представьте, не происходило ещё ни с одной игрой разработанной на постсоветском пространстве. Согласитесь, весьма недурно. Ну и на десерт, немаловажным фактом стало обещание добавить наземную технику (составляющую прямую конкуренцию World of Tanks) уже в этом году! Впору запастись попкорном, ибо противостояние двух военно-исторических вселенных обещает быть весьма интригующим.

В данный же момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, в рамках которого любой желающий может присоединиться к числу пилотов и самолично оценить уже проделанную работу.

Трейлер PS4-версии игры War Thunder:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии