Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Снижение цены на Nintendo Wii U

Снижение цены на Nintendo Wii U

Nintendo долго делали вид, что у них нет никаких планов снижать цену на Wii U в ближайшее время, но всем мы понимали – это неизбежно. Прайскат требовался и PS Vita, и Wii U. И если удешевление первой было объявлено ещё на Gamescom 2013, то известий о второй мы дождались лишь теперь.

Цена на Wii U будет сброшена на всё те же 50 долларов (речь об Америке, но Европа почти наверняка получит предсказуемые -50 евро), так что теперь Wii U Deluxe будет стоить $300. Также Nintendo анонсировали выпуск ограниченным тиражом бандла с Wii U, разрисованной под The Legend of Zelda, и кодом на скачку The Legend of Zelda: The Wind Waker HD. Неизвестно, будет ли бандл стоить те же $300, но это было бы разумным шагом со стороны Нин.

Что не столько разумно – анонс прайската почти за месяц до момента, когда он вступит в силу. По сути они добровольно убили продажи системы с сегодняшнего дня и по 20 сентября… но быть может перспективы на следующий месяц были настолько блеклыми, что их было не жалко потерять.

 
Меню

Новые комментарии