КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Лютер без Элис - деньги на ветер!

Лютер без Элис - деньги на ветер!

Британская телевизионная драматургия дружно рвётся в кино. Сперва Рики Джервейс пообещал отправить своего персонажа из сериала "Офис", чтобы рассказать историю того как Дэвид Брент пытается покорить музыкальную индустрию.

Сегодня Нил Кросс, создатель сериала "Лютер", поделился своими планами продолжить повествование о детективе Джоне Лютере после окончания финального третьего сезона. Идрис Эльба, разумеется, вернётся в роли вечно страдающего лондонского копа.

Кросс уже написал сценарий и надеется, что в следующем году у него получится снять полнометражный фильм. Чтобы не вводить в заблуждение непосвященных в таинство "Лютера", кино будет приквелом: протагонист будет в начале своей карьеры, когда он ещё женат на Зои и финальная сцена фильма станет открывающей сценой первого сезона.

Также вернутся персонажи Уоррена Брауна и Стивена Макинтоша.

Приквел - это, конечно, замечательно. Но как же без Элис Морган? Всё равно, что снять фильм про Клэрис Старлинг без доктора Лектера.

 
Меню