Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
46

Трансформеры: Эра Диноботов

Трансформеры: Эра Динаботов

Продюсер "Трансформеров-4" Лоренцо ди Бонавентура слил Диноботов в интервью Beijing News:

  • Я не могу вдаваться в детали, но вы не сомневайтесь, появление Диноботов окажет на зрителей всецело положительный эффект. Вдобавок к Оптимусу Прайму, Бамблби и другим классическим персонажам вселенной, мы добавим новые невероятные тачки, включая китайские модели. Наши машинки шокируют и вытрясут душу из любого автолюбителя.

Также компания Hasbro зарегистрировала ещё один домен, который может оказаться названием четвертой части: Transformers: Age of Extinction.

"Трансформеры: Эра вымирания", а вот это уже действительно жирный намёк на появление чемпионской команды Диноботов: Гримлока, Слэга, Сладжа, Свупа и Снарла. Мистер режиссёр Бэй, ну хоть с этими кумирами детства лажать не надо, а? Не стоить делать из них дебилов с гигантскими металлическими тестикулами, пожалуйста.

Кино с Марком Уолбергом, Джеком Рейнором и Николь Пельтц выйдет 27 июня 2014 года.

 
Меню

Новые комментарии