Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры: Эра Диноботов

Трансформеры: Эра Динаботов

Продюсер "Трансформеров-4" Лоренцо ди Бонавентура слил Диноботов в интервью Beijing News:

  • Я не могу вдаваться в детали, но вы не сомневайтесь, появление Диноботов окажет на зрителей всецело положительный эффект. Вдобавок к Оптимусу Прайму, Бамблби и другим классическим персонажам вселенной, мы добавим новые невероятные тачки, включая китайские модели. Наши машинки шокируют и вытрясут душу из любого автолюбителя.

Также компания Hasbro зарегистрировала ещё один домен, который может оказаться названием четвертой части: Transformers: Age of Extinction.

"Трансформеры: Эра вымирания", а вот это уже действительно жирный намёк на появление чемпионской команды Диноботов: Гримлока, Слэга, Сладжа, Свупа и Снарла. Мистер режиссёр Бэй, ну хоть с этими кумирами детства лажать не надо, а? Не стоить делать из них дебилов с гигантскими металлическими тестикулами, пожалуйста.

Кино с Марком Уолбергом, Джеком Рейнором и Николь Пельтц выйдет 27 июня 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии