Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Революционные пилоты


К составу сейю телеэкранизации ранобе Toaru Hikūshi e no Koiuta примкнули Ёщино Нандзоу (Мария Осава в Canaan), Саори Хаями (Саки в Eden of the East), Асами Тано (Рин в Toriko) и Хиро Щимоно (Аято в RahXephon).

Действие аниме будет разворачиваться в том же мире, что и события полнометражки Toaru Hikūshi e no Tsuioku, сделанной по мотивам другого романа того же автора, но несколько раньше, с участием других действующих лиц и другими людьми. Главными героями «истории о любви и воздушных сражениях» станут бывший принц, потерявший всё из-за революции, и девушка, ставшая символом этой самой революции. Юноша, которого теперь зовут просто Карл, отправляется в опасное путешествие практически без шансов на возвращение, чтоб достичь «края небес». Но на летающем острове Исура он знакомится с девушкой по имени Клара…

Нацуки Ханае (Кири в Dansai Bunri no Crime Edge) и Аои Юки (Мадока в Puella Magi Madoka Magica) озвучат главных героев, Карла и Клару, соответственно. Также над сериалом поработают Аяна Такетацу (Адзуса в K-ON!) и Кайто Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia).

Режиссёром сериала выступает Тощимаса Судзуки (Lagrange - The Flower of Rin-ne), сценарием рулит Щиничи Иноцуме (Hayate the Combat Butler, Nyan Koi!), на подхвате у него Рейко Ёщида (K-ON!), а дизайн персонажей рисует Хироки Харада (Sasami-san@Ganbaranai). Производством занимается TMS Entertainment.

Сериал стартует 6 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню