«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тупотоп: Фильмы с запрещённой едой

Тупотоп: Фильмы с запрещённой едой

Мы долго думали о том, чего же не хватает на нашем замечательном портале по сравнению с конкурирующими ресурсами. Ответ однозначен – идиотских топов в честь дурацких инфоповодов. Теперь мы будем исправлять положение дел.

Для прочтения данной статьи покажите паспорт… В общем, документом можно потрясти перед монитором. КГ – законопослушный сайт, поэтому перед ознакомлением с нашим контентом, пожалуйста, подтвердите свою личность. Спасибо.

На этой неделе наш Президент подписал указ о запрете на ввоз продовольствия из вражеских стран сроком на один год. Рабочий класс великолепно обойдётся отечественной свеклой и белорусской картошкой, в то время как обезумевшая без французских сыров и йогуртов Valio интеллигенция начнёт поедать человечинку.

Тем не менее, при помощи онлайн-кинотеатров вы всегда сможете хотя бы посмотреть на зарубежную еду. Главное – найти подходящие фильмы, что мы уже сделали за вас (это нормальная подводка для топа, или всем в принципе и так похер?).

«Повар на колёсах»

Джон Фавро играет креативного повара, эксперименты которого не приходятся по душе владельцу калифорнийского ресторана и кулинарному критику; с последним главный герой срётся в твиттере и в результате теряет работу. Далее персонаж организовывает сеть грузовиков с едой и пытается построить с нуля целый бизнес.

Помимо Фавро, в «Поваре на колёсах» заняты Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший и любимый актёр Всеяредакции – Джон Легуизамо. Лента получила сравнительно неплохие отзывы, и мы её даже отрецензировали.

Список запрещённых продуктов: мясо крупного рогатого скота, свинина свежая, колбасы и аналогичные им продукты из мяса, овощи.

Тупотоп: Фильмы с запрещённой едой

«Чарли и шоколадная фабрика»

Мальчик Чарли из бедной семьи вместе с группой противных детей выигрывает экскурсию на знаменитую Шоколадную фабрику эксцентричного кондитера Вилли Вонки.

Картина вышла тогда, когда ещё кто-то верил в талант сказочника Тима Бёртона, а Джонни Депп не успел всех задолбать своими образами сумасшедших фриков. К сожалению, после «Алисы в стране чудес», «Мрачных теней» и всего того, что даже лень упоминать, смотреть «Шоколадную фабрику» значительно скучнее, чем девять лет назад.

Хотя можете попробовать – там показывают много сладостей, которых вы не то что в ближайшем ларьке – даже в «Ашане» на районе не сумеете найти.

Список запрещённых продуктов: отсутствуют; Путин одобряет.

«Ешь, молись, люби»

Обладательница аэродинамических ноздрей однажды понимает, что в жизни свернула куда-то не туда, поэтому решается отправиться в долгосрочное путешествие – в Италию, Индию и Индонезию. Последние два региона нам сегодня неинтересны – речь идёт не о религии и тем более не о любви. А вот на Апеннинах Джулия Робертс от души кушает в течение четырёх месяцев – короче, завидуйте.

Впрочем, если вы не женщина в разводе за 40, то, скорее всего, вам лучше пропустить это кино.

Список запрещённых продуктов: мясо крупного рогатого скота, свинина, колбасы и аналогичные им продукты из мяса, сыры и творог на основе растительных жиров, фрукты, орехи.

Тупотоп: Фильмы с запрещённой едой

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

Средненький мультфильм в двух частях на пищевую тему – с неба падают красочные, сочные, вкусные, румяные, наливные вкусняшки. Бургеры. Блинчики. Мороженое. Молочные коктейли. Стейки. Паста. Торты. Йогурты. Молоко. Соки. Булочки. Чизкейки. Список можно продолжать бесконечно – кроме прекрасно отрисованных продуктов, в лентах по большому счету ничего и нет (включая сюжет).

Список запрещённых продуктов: весь список; Путин должен запретить к распространению эти мультфильмы отдельным постановлением.

«Большая жратва»

Удивительно пошлая комедия про один день из жизни сотрудников захудалого предприятия фастфуда. Официанты и повара весь фильм бухают, плюют в еду, ссорятся с посетителями, показывают друг другу половые органы в самых невообразимых позах; где-то на фоне Райан Рейнольдс с Джастином Лонгом ищут смысл жизни и рассуждают о том, кем хотят стать, когда вырастут.

Забавный факт: братюня, когда-то подрабатывавший в баре, утверждает, что среди сотрудников общепита сия картина имеет статус культовой.

Список запрещённых продуктов: мясо крупного рогатого скота, свинина свежая, мясо солёное, рыба и ракообразные, молочная продукция, овощи.

Тупотоп: Фильмы с запрещённой едой

«Вкус жизни»

У героини Кэтрин Зета-Джонс умирает сестра, поэтому ей приходиться стать опекуном своей осиротевшей племянницы. В это время в ресторан устраивается персонаж Аарона Экхарта – ещё молодой, жизнерадостный, приятный повар, который почему-то сначала безумно не нравится главной героине. Но со временем они срабатываются, а вместе с успехом на работе к протагонистке приходит и понимание, что вообще делать с детьми.

Хороший и спокойный фильм – ничего особенного, однако смотреть всё-таки приятно.

Список запрещённых продуктов: мясо крупного рогатого скота, свинина свежая, мясо солёное, рыба и ракообразные, колбасы, овощи.

«Закусочная на колёсах»

Почти культовый фильм 1984 года с Джеки Чаном в главной роли.

Два брата китайца работают в мобильной закусочной, перемещающейся по улицам Барселоны. Сюжет крутится вокруг роковой девушки-воровки, ограбившей братьев, неудачника-детектива и странных семейных отношений между персонажами. Бодрые драки, немного еды и хороший юмор ранних картин с Чаном.

Список запрещённых продуктов: сложно сказать, поскольку кино одновременно производства Испании и Гонконга. Но на всякий случай лучше всё запретить.

«Рататуй»

Пиксаровская анимационная лента про повара-дебила (человек) и повара-гения (крыса). Суть в том, что крысе нельзя работать во французском ресторане, посему двум героям приходиться странным образом сотрудничать.

Список запрещённых продуктов: мясо крупного рогатого скота, свинина свежая, мясо солёное, рыба и ракообразные, молочная продукция, овощи.

Тупотоп: Фильмы с запрещённой едой

«Молодые и голодные»

Свежий ситком на канале ABC Family с Эмили Осмент в главной роли

Молодой бизнесмен Джош нанимает ещё более молодую блогершу Гэби на роль своего персонального повара. Увы, девушка обладает не настолько высокими кулинарными навыками, поэтому ей приходиться в быстром темпе учиться лучше готовить, а также не попадать в идиотские ситуации.

Список запрещённых продуктов: блогеры, весь список продуктов.

«Кухня в Париже»

Сериал и полнометражная картина отечественного розлива; мы уже писали, почему это стоит смотреть.

Кратко повторимся: качественный уровень съёмок и актёрской игры, высокий производственный бюджет, жгущий дуговой сваркой Дмитрий Нагиев, вменяемый сюжет и славные персонажи.

Список запрещённых продуктов: Путин дал поблажку отечественному производителю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню