Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности и трейлер мультиплеера игры Uncharted 4: A Thief's End

Naughty Dog наконец-то приоткрыли завесу тайны над мультиплеером Uncharted 4: A Thief’s End.

По словам создателей, в игре будет всего 8 карт для мультиплеера. Зато все они окажутся новыми, а не переделками карт из прошлых частей — это, пожалуй, плюс. Хотя если подумать, то переделки бы нам тоже не помешали, учитывая, что из порта оригинальной трилогии на PS4 мультиплеер вырезан.

Среди анонсированных фишек мультиплеера числятся возможность призывать управляемых компьютером напарников, артефакты с фантастическими свойствами и ещё больший упор на вертикальный геймплей — спасибо крюку-«кошке». Но насколько хорошо эти нововведения будут работать, мы сможем узнать лишь с приходом зимы: именно тогда — с 4 по 13 декабря — пройдёт бета-тест, давно обещанный всем владельцам Uncharted: The Nathan Drake Collection.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии