Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Объявлено название шестой книги о Гарри Поттере

Официальный сайт писательницы Дж. К. Роулинг сообщает, что шестая книга об очкастом ученике Хогвартса будет называться не иначе как «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half Blood Prince). На этот раз — никаких слухов, шуточек или фанатских измышлений. Все строго официально, хотя и довольно мудрено.

Итак, чтобы убедиться в реальности этого названия, зайдите на сайт Роулинг. Когда он загрузится, щелкните по круглой темной штуковине (чуть правее и выше ключа), над которой высвечивается знак вопроса. Появится комната с дверью, за ручку которой надо будет дернуть, чтобы перед глазами появилась потрепанная кирпичная стена. Теперь осталось лишь понажимать на кирпичики в той последовательности, в которой указано на вот этой картинке:



Стена сдвинется и появится комната с вентилятором. Его следует включить и… Вуаля! Цель достигнута. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» — это всерьез.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии