КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Объявлено название шестой книги о Гарри Поттере

Официальный сайт писательницы Дж. К. Роулинг сообщает, что шестая книга об очкастом ученике Хогвартса будет называться не иначе как «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half Blood Prince). На этот раз — никаких слухов, шуточек или фанатских измышлений. Все строго официально, хотя и довольно мудрено.

Итак, чтобы убедиться в реальности этого названия, зайдите на сайт Роулинг. Когда он загрузится, щелкните по круглой темной штуковине (чуть правее и выше ключа), над которой высвечивается знак вопроса. Появится комната с дверью, за ручку которой надо будет дернуть, чтобы перед глазами появилась потрепанная кирпичная стена. Теперь осталось лишь понажимать на кирпичики в той последовательности, в которой указано на вот этой картинке:



Стена сдвинется и появится комната с вентилятором. Его следует включить и… Вуаля! Цель достигнута. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» — это всерьез.

 
Меню