КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Война миров» — самый дорогой проект

 
Корреспонденты Sky News, активно применяя обороты вроде «Бля будем!» и «На пидоров отвечаем!», утверждают, что грядущая экранизация «Войны миров» Герберта нашего Уэллса станет самым дорогим голливудским эпиком всех времен и народов. На него Спилберг и Круз планируют потратить более 200 миллионов долларов.

Сейчас, напомним, самыми дорогущими фильмами значатся «Титаник», «Человек-паук-2» и «Терминатор-3» — каждый из них обошелся создателям примерно в те же самые 200 миллионов, не считая маркетинговых затрат. На «Титаник», однако, изначально выделялась куда меньшая сумма, в которую товарищ Камерон уложиться не смог, чем чуть было не довел боссов Paramount Pictures до массового самоубийства.

В любом случае, «Война миров» потопит «Титаник» в денежном море как линкор — рыбацкое корыто. Спилберг, давненько не разбрасывавшийся сотнями миллионов налево и направо, твердо намерен сделать эту экранизацию «главным фильмом десятилетия». Том Круз с ним полностью согласен, причем оба так верят в успех своего совместного детища, что отказываются брать гонорары, желая вместо этого получить 20% от мирового, судя по всему, проката.

Кому-то, конечно, в голову могут прийти недостойные и богомерзкие параллели с недоношенной лентой «Поле битвы Земля», которую Роджер Кристиан тоже обещался сделать эпиком на все века, а Джон Траволта отказался от гонорара в пользу процента от сборов (из-за чего в итоге остался вообще без денег).

Однако — ша, консервы. Когда Спилбергу поручают крупные бюджеты, Спилберг не лажается. Аксиома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню