«Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Новости аниме — лучшее за неделю «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе
114
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Райан Гослинг сыграет первого человека на Луне Нила Армстронга

Режиссёр фильма «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелл и его звезда Райан Гослинг займутся постановкой биографической картины «Первый человек» (First Man) при студии Universal Pictures. Сюжет расскажет про Нила Армстронга — астронавта, который стал первым человеком в истории, ступившим на Луну. Легендарное высказывание «Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества» тоже принадлежит Армстронгу.

Гослинг приглядывался к проекту с 2015 года, когда главным постановщиком числился Клинт Иствуд.

Сценарий написал Джош Сингер («Пятая власть») по мотивам книги Джеймса Хансена First Man: A Life of Neil.

Нил Армстронг был отчаянным пилотом бомбардировщика во время Второй мировой, потом пилотом-испытателем в 50-х и 60-х. Кино подробно расскажет о действиях NASA во имя выполнения одной из опаснейших миссий в истории — приземления на Луне. Главная цель постановки — указать на самопожертвование главного героя и всей нации и огромную цену, которую пришлось заплатить.

Актёр недавно закончил съёмки в фильме «Бегущий по лезвию 2049»; «Ла-Ла Ленд» с Гослингом и Эммой Стоун выйдет в России 12 января 2017 года.

 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+60

Но ведь американцы, вроде, уже и сами признались, что ни на какую луну они не летали.

Базз Олдрин за такие слова сразу в рыло бьёт!

А если серьёзно - херня, были они на Луне.

Ровно два аргумента.

Во-первых, не очень понятно почему американцы не должны были высадиться на Луну? Ну, при наличии технических и финансовых возможностей? Средства доставки есть, скафандры есть, бабло есть - в чём проблемы-то? Единственное объяснение - американцы патологически лживые, лицемерные подонки. Кушать не могут - так хотят обмануть всех подряд!
Не могут же паскудные американцы оказаться целеустремлёнными пионерами освоения космоса? Это недопустимо!

Во-вторых. Мистификация подобного размаха, которая остаётся неразоблачённой в течение столь длительного времени - нонсенс. Десятилетия прошли - и никто не проболтался, никто не вбросил компромат, никто не опубликовал совершенно секретные документики? Так не бывает.

Обнаружатся серьёзные доказательства мистификации (а вдруг?) - поднимется адская вонь, глумиться будут все кому не лень. Пока что ничего подобного как-то не наблюдается.

В общем - были они на Луне, успокойтесь.
Подвиг людей, преодолевших бездну пространства и ступивших на другое небесное тело - достоин всяческого уважения. А не омерзительных кривляний в стиле "да вы всё врёте".

Доказывать престиж родной страны нужно соответствующими делами. А не гнилыми разоблачениями чужих триумфов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии