Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бессмысленные реплики Мэттью Макконахи, Тайки Вайтити и Сильвестра Сталлоне

Кадры из фильма «Тёмная башня»

Мэттью Макконахи о причинах своего выбора в пользу «Тёмной башни», а не «Стражей галактики 2»:

Мне нравятся «Стражи галактики», но я увидел следующую ситуацию: «У нас был успешный первый фильм и теперь есть возможность пригласить известного актёра на заметную роль». Я бы чувствовал себя полезным грузом. У «Тёмной башни» был хороший сценарий, мне понравились режиссёр и его подход. Также предложили стать создателем и автором Человека в чёрном или Дьявола в своей версии романа Стивена Кинга. Мы закончили первую часть. Получился фантастический триллер про другую реальность; впрочем, наша альтернативная вселенная очень близка к повседневному миру. Наш стрелок не орудует световым мечом, его оружие — пистолет. Мой персонаж — Дьявол, который прекрасно проводит время. Его будоражит возможность разоблачать человеческое лицемерие при любом удобном случае.

• • •
Режиссёр «Тора: Рагнарёка» Тайка Вайтити ещё раз подтвердил присутствие важного персонажа в своём фильме:

В ноябре Халк, Тор и Доктор Стрэндж выступят против уже знакомых и совершенно новых межгалактических злодеев.

• • •
Сильвестр Сталлоне подтвердил разработку «Неудержимых 4»:

Приступаю к физическим упражнениям. У нас будут следующие «Неудержимые», это здорово. Держим кулаки и постараемся показать высший пилотаж. У нас отличные идеи и настрой. Все ждут чего-нибудь новенького, и мы обязательно доставим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии