Новое аниме весны 2017 года Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Думовский Режиссер

Universal Pictures, которая, очевидно, очень сильно боится, что студия id Software возьмет, да и отберет у нее права на экранизацию игры DOOM, совершает активные телодвижения в сторону этой самой экранизации. Буквально сегодня с поста режиссера был погнан взашей Энда Маккалион, хотя кинокомпания предпочла назвать это «уходом по личным причинам».

На место Энды позвали поляка Анджея Бартковяка, который, с одной стороны, поставил довольно-таки неплохой фильм «Ромео должен умереть» и сносный боевичок «Сквозные раны» (один из немногих последних фильмов со Стивеном Сигалом, которые можно смотреть), а с другой — снял очень слабенькую ленту «От колыбели до могилы».

Очевидно, что Анджей обожает Джета Ли (и файтинг-сцены заодно), поскольку он снимался (а они — обильно исполнялись) и в «Ромео», и «Колыбели». Безусловно, польский режиссер уважает и DMX — этот бодрый ниггер лицедействовал в «Колыбели» и «Ранах». Спрашивается — появится ли эта парочка в DOOM? Ну хотя бы в камео? И кто, черт возьми, все-таки сыграет заглавную роль?

Сценарий для фильма, напомним, написал Дейв Каллахем, а съемки начнутся уже в середине октября. Осталось, стало быть, чуть больше месяца. Уж за это время Universal Pictures просто обязана будет раскрыть тайну личности Главного Морпеха.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии