КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

«Миссия: Невыполнима — 3» — сраный сериал?

Лучше бы режиссер телесериала «Шпионка» (Alias) Дж. Дж. Абрамс вообще не приближался к франчайзу «Миссия: Невыполнима». И тогда, быть может, из третьей части похождений супершпиона Итана Ханта получилось бы что-то внятное. Задумка была изначально хорошей — пригласить на режиссерство человека, который знает толк в киношном шпионаже (в смысле, умеет и любит дурить зрителя), а не только в постановке экшена. А теперь, увы, на третьей части «М:Н» можно смело ставить крест — за сочинение сценария взялись Алекс Курцман и Роберто Орчи, бессменные авторы этой самой «Шпионки».

Наверное, не стоит объяснять, что получится, если пригласить телевизионщиков на все ключевые посты в голливудский фильм. Естественно, получится эдакий спрессованный  в полтора-два часа экранного времени телесериал. Строго говоря, «Миссия: Невыполнима» когда-то и сама пребывала в этой ипостаси, однако это еще не повод, чтобы снова загонять ее в телеформат.

Печальные, очень печальные новости для поклонников оригинала Брайана Де Пальмы и сиквела Джона Ву. И совершенно непонятно, что на этот счет думает Том Круз, который отвечает за бренд головой — неужели решил самоустраниться с поста исполнителя главной роли, раз пустил дело на такой самотёк?

 
Меню