Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Война фильмов

Paramount Pictures явно имеет какой-то зуб на 20th Century Fox. Не успела последняя назначить премьеру «Фантастической четверки» на 1 июля (в пятницу), как Спилберг сотоварищи порешили выпустить свою «Войну миров» двумя днями раньше — 29 июня (в среду). Надеемся, вы уже догадались, кто огребет за шесть дней огромную кассу (понедельник тоже считается за выходной, потому как это будет 4 июля, день независимости), а кто ровно четыре дня будет довольствоваться крохами с барского стола.

Теперь для 20th Century Fox остается лишь один выход из сложившейся неловкой ситуации — перенести премьеру «Фантастической четверки» на другой срок. Для этого существует масса оправданий, например: «Фильм задерживается, потому что мы хотим сделать его лучше» или «Картина выйдет раньше, потому что мы опережаем график». Главное — ни в коем случае не показывать связь изменения даты выхода с близостью «Войны миров». В цивилизованном обществе это называется «сохранить лицо». Конечно, существует мнение, что «Фантастическая четверка» — это лента калибра «Людей-Икс» и «Спидормена», поэтому 20th Century Fox никуда ничего переносить не будет. Что, наше дело — предложить.

Кстати, 1 июля в прокате появится еще и диснеевский компьютерный мультфильм «Цыплёнок» (Chicken Little). Ему тоже пожелаем удачи — она ему понадобится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню