ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двое из Апокалипсиса

Звезды "Обители зла - 2", отсидев на премьерах, раздав должное количество интервью и пообещав Полу Андерсону "если чё, вернуться", начали разбредаться по другим проектам.

Милка Йовович, так залихватски раздающая зомбарям пиздюлей в "Апокалипсисе", решила слегка поумерить пыл и сняться в независимой ленте под кодовым названием "45-й калибр" (.45) - о женатой парочке, вовлеченной в какое-то преступление. Действие происходит 70-х годах и разворачивается в самых опасных кварталах Нью-Йорка, а Милле досталась роль несчастной женушки, которая сталкивается с последствиями городских бесчинств.

Режиссировать этот, безо всяких сомнений, интереснейший фильм собрался Гэри Леннон, который чисто за компанию написал и сценарий. Ну а продюсерами "45-го калибра" выступают Брэд Уайман и Дональд Кушнер, по чьей вине на свет появился занудный до храпа "Монстр". Съемки фильма начнутся в ноябре, но лучше бы они в том же месяце и закончились.

А вот Одеду Феру повезло чуть больше - его заманили в проект "Мечтатель" (Dreamer), в котором уже тусуются Курт Рассел, Дакота Фаннинг, Элизабет Шу, Фредди Родригес и Крис Кристофферсон. Строго говоря, от истории про лошадку со сломанной ножкой и конного тренера, который вместе со своей дочкой выхаживает эту кобылу, ничего хорошего ждать тоже не приходится. Однако можно будет хотя бы посмотреть на великолепную, как всегда, игру Дакоты Фаннинг, да и колоритнейшая физиономия Фера, ей богу, всегда вызывает одни положительные эмоции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню