КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«В пустыне смерти» — промо-ролик и дата премьеры второго сезона

Первый промо-ролик второго сезона «В пустыне смерти» демонстрирует крутость вдовствующей Минервы, которая настолько сурова, что все свои тренировки проводит исключительно на шпильках.

Постапокалиптический фэнтезийный боевик, где предпочтение отдано восточным боевым искусствам, является крайне свободной интерпретацией классического китайского романа «Путешествие на Запад». Это история о знакомстве и дружбе мастера-наёмника Санни и его ученика М. К., которым предстоит долгое и полное опасностей путешествие по недружественно настроенным к ним землям.

Во втором сезоне «В пустыне смерти» к основному актёрскому составу, куда входят Дэниел Ву, Арамис Найт, Эмили Бичем, Сара Болджер, Орла Брэйди, Оливер Старк, Стивен Лэнг и Мадлен Манток, присоединился Ник Фрост.

Коллеги по киноработам «Шанхайский полдень» и «Я — четвёртый» Альфред Гаф и Майлз Миллар выступают создателями сериала и основными сценаристами. В режиссёрах второго десятисерийного сезона числятся Пако Кабесас («Холистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Ник Копус («Флэш») и Стивен Фанг («Ученик мастера»).

Дата премьеры второго сезона «В пустыне смерти» уже известна — сериал вернётся в эфир кабельного канала AMC 19 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии