Новости аниме — лучшее за неделю Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода Дата выхода и цена Xbox One X
41
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Аватар 2» станет семейной сагой

Прикованный к франчайзу «Аватар» актёр Сэм Уортингтон раньше времени начал раскрывать сюжет «Аватара 2»:

Я прочитал все сценарии — они отличные. Для Джейка прошло восемь лет, и у него есть своя семья. Ничего похожего на «Аватара 2» вы в кино ещё не видели. По сравнению с первой частью мир заметно увеличился, но в центре сюжета остаётся семья героя. Джейк по-прежнему испытывает детский восторг от окружающего мира, но ведь прошло уже порядочно времени. Что же нового появляется в мире? Мы отвечаем на этот вопрос с помощью семейной динамики.

Уортингтон подтвердил недавние слова режиссёра Джеймса Кэмерона о том, что съёмки стартуют этим летом. Месяц назад товарищ Кэмерон радостно объявил об окончании работ над сценариями и общим сюжетом фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5».

Первый сиквел должен выйти в декабре 2018 года (хотя Кэмерон, естественно, никому ничего не должен). В эту премьерную дату очень верит студия 20th Century Fox.

Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии