Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс кровавого экшена Redeemer

Хотите зубодробительного экшена, кровищи и расчленёнки? Ну, в свежеанонсированной игре под названием Redeemer всё это присутствует в огромном количестве.

Redeemer расскажет историю Василия — человека, наделённого поистине разнообразными талантами по части умерщвления всего живого. В молодости своей Василий, как и любой уважающий себя герой, успел поработать на одну очень влиятельную оружейную корпорацию, не гнушавшуюся различных методов устранения конкурентов. Долгое время герой выполнял обязанности убийцы в полном объёме... пока работодатель не решил от него избавиться. Василий обернул ситуацию себе на пользу и исчез с радаров злобной корпорации на добрых двадцать лет. Время шло, а протагонист продолжал наслаждаться мирной жизнью вместе с монахами далеко в горах, пока в один прекрасный момент тёмное прошлое не решило о себе напомнить.

Сюжет не отличается оригинальностью, но у геймлпея есть все шансы порадовать публику — ведь что может быть лучше, чем взять под управление героя в духе Кратоса (только с дробовиком) и устроить геноцид всему живому?

Возможность эту Redeemer предоставит нам уже весной. На данный момент только на PC.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии