КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Пятый сезон «Лютера» — дело решённое
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Живое» — трейлер без цензуры

У фильма «Живое» хватило сил на трейлер для взрослых. Но им пришлось очень постараться: немного крови — вот и вся их взрослость. Также впервые показан космический монстр, вот он действительно пугает. Пугает тем, что вряд ли найдётся человек, который сочтёт его хоть немножко страшным.

Короче говоря, «Живое» могло бы обойтись без такого трейлера.

Научно-фантастический триллер рассказывает о группе учёных на борту Международной космической станции. Их исследовательская миссия превращается в кошмарную борьбу за выживание, когда они находят быстро эволюционирующий инопланетный организм. Он стал причиной гибели всей жизни на Марсе, а теперь угрожает экипажу и Земле.

Главные роли исполняют Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюсон, Хироюки Санада, Эрион Бакаре, Ольга Дыховичная и Александр Нгуйен.

Премьера состоится 23 марта.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии