«Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
27
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Студии Fox нужна очередная «Муха»

Студия 20th Century Fox хочет провести опасный эксперимент над «Мухой» — перезапустить классический ужастик.

На режиссуру зовут Джастина Дилларда, недавно дебютировавшего с фильмом «Ловкость» (Sleight). Он же должен будет написать сценарий вместе c Алексом Тойрером.

Оригинальный рассказ 1957 года был впервые опубликован в журнале Playboy и поведал историю изобретателя, который пытался найти способ телепортации материи. Главный герой добился успеха, но при этом стал гибридом человека и мухи. Первая экранизация вышла в 1958 году, потом сняли ещё два продолжения.

Самая знаменитая адаптация первоисточника — ремейк режиссёра Дэвида Кроненберга с Джеффом Голдблюмом и Джиной Дэвис в главных ролях. Впрочем, у него тоже был ужасный сиквел.

«Ловкость» Дилларада рассказывает о молодом уличном фокуснике, который заботится о младшей сестре после смерти матери. Протагонист распространяет наркотики в Лос-Анджелесе, чтобы не жить на улице. После конфликта с поставщиком дури его сестру похищают, и главный герой использует свои магические таланты, чтобы освободить девочку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии