Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
26
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Отряд самоубийц 2» получил сценариста «Тарзана. Легенды»

Студия Warner Bros. Pictures нашла сценариста для «Отряда самоубийц 2». Мистер Адам Козад ранее отличился участием в сочинении сюжета фильма «Тарзан. Легенда». Видимо, в качестве наказания за отлично проделанную работу ему отдали на растерзание сиквел.

Пока ещё не совсем ясно, кто из «самоубийц» первой части вернётся в продолжении. У Марго Робби теперь есть собственный спин-офф — «Сирены Готэма», а Джаред Лето был сильно обижен финальным монтажом. Впрочем, жирные сборы ($ 745 млн) и «Оскар» могут послужить хорошими мотиваторами.

«Отряд самоубийц 2» до сих пор не обзавёлся главным постановщиком. К услугам режиссёра первой части Дэвида Эйра решили больше не прибегать. Зато зовут Мэла Гибсона («По соображениям совести»), Рубенa Флейшерa («Охотники на гангстеров»), Даниэля Эспиносу («Живое») и Джонатана Ливайна («Тепло наших тел»).

Главные роли в фильме 2016 года исполнили Уилл Смит, Виола Дэвис, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Юэль Киннаман и ещё какие-то люди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии