Метагалактический мегакинопортал
Анонс Final Fantasy XV на PC «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Трансформеры: Последний рыцарь» — второй трейлер

Посмотрите на этот трейлер «Трансформеров: Последнего рыцаря». Посмотрите внимательно. И спросите себя: что за чудовище заставляет бедного режиссёра Майкла Бэя снимать очевидно детское кино? Куда подевалось безумие? Или даже бэйзумие, если вы понимаете, о чём мы. Где модели? Где тупые шуточки? Мы вас спрашиваем!

Верните Бэю его яйца, пожалуйста.

После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхэйрз, Трейлбрейкер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Кино выходит 22 июня. Все предыдущие трейлеры «Трансформеров: Последнего рыцаря» можно посмотреть на странице фильма.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии