КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
84
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джосс Уидон стал режиссёром фильма «Бэтгёрл»

Босс-Джосс Уидон бежит спасать расширенную киновселенную DC — он напишет сценарий, срежиссирует и спродюсирует фильм «Бэтгёрл» (Batgirl).

В послужном списке Уидона «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», которые суммарно собрали для студии Marvel почти три миллиарда долларов. Пока что Warner Bros. и DC Films однозначно обгоняют конкурентов по части супергероических картин про женских персонажей: в этом году выходит «Чудо-женщина», также разрабатывается кино «Сирены Готэма».

Бэтгёрл впервые появилась в комиксах в 1967 году. Это была Барбара Гордон, дочь комиссара Гордона, вскоре она стала союзницей Бэтмена и Робина. Кстати, в «Бэтмене и Робине» её сыграла Алисия Сильверстоун.

Уидон в последнее время занимался сценарием ужастика про Вторую мировую, но всегда был готов отвлечься, чтобы поставить фильм про Бэтмена. Или, как оказалось, про Бэтгёрл. Не забываем, что давным-давно Уидон написал сценарий «Чудо-женщины» и что он известный мучитель сильных и независимых женщин в кино и сериалах.

Вполне возможно (хотя и об этом сейчас не говорят), что мистера Уидона привлекут к присмотру за всем обширным DC-хозяйством, планировал же он в своё время «Фазу Два» вселенной Marvel. Вряд ли нынешний смотритель Джефф Джонс откажется от помощи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии