Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Лиричная волшебница Наноха 3: Отражение» — авторы, сэйю, трейлер

Анонсированная ещё в 2013 году полнометражка «Лиричная волшебница Наноха 3: Отражение» (Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 3rd: Reflection) за время пребывания в производственном аду трансформировалась в дилогию фильмов, первый из которых выйдет уже 22 июля. Действие развернётся спустя три месяца после событий второго сезона оригинального сериала, Наноха с друзьями будет расследовать некие инциденты, происходящие в их родном городе Уминари и окрестностях Токио.

Супруги-учёные остаются на умирающей родной планете Элтрия с дочерьми Амити и Кириэ, надеясь найти способ спасти свой дом. Но когда отец семейства Гранц тяжело заболевает, начинает казаться, что их мечтам о спасении планеты пришёл конец. Вопреки воле старшей сестры, Кириэ вместе со своей подругой детства Ирис отправляется искать помощь в параллельных измерениях. В поисках ключа для восстановления планеты они прибывают на Землю, в Японию и там встречаются с Нанохой Такамачи, Фейт Т. Харлаун и Хаяте Ягами.

Основные сэйю вернутся из прошлых аниме-воплощений франчайза. Также к ним присоединятся Харука Томацу (Асуна в «Искусстве меча Online»), Сатоми Сатоу (Рицу в «Кейоне») и Ёко Хикаса (Мио в «Кейоне»), которые озвучат Амити Флориан, Кириэ Флориан и Ирис.

Авторы

Режиссёр Такаюки Хамана «Библиотечные войны»
Сценарист Масаки Цузуки «Лиричная волшебница Наноха»
Создатель оригинала Масаки Цузуки «Лиричная волшебница Наноха»
Дизайнер персонажей Кана Хащидате «Собачьи дни»
Студия Seven Arcs Pictures
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии