Метагалактический мегакинопортал
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Игра престолов» продолжает бить рекорды
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Премьеры фильмов 25 мая 2017 года: «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и... всё

Премьеры фильмов 25 мая 2017 года ограничатся ровно одним крупным стартом — выйдет приключенческий блокбастер «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Большие премьеры 25 мая 2017 года

 
25 мая
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Режиссёр Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг В ролях Джонни Депп, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин Макнелли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм
Критиканство 80% Томаты 29% IMDb 8,6

Открывающие и тут же закрывающие наш обзор премьер фильмов 25 мая 2017-го «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» оказались в очень незавидной ситуации. И дело даже не в слегка пошатнувшейся репутации всеобщего любимца Джонни Деппа. Раньше «Пираты Карибского моря» были драгоценностью короны, ну а сейчас — почти что практичным украшением на каждый день.

Мы не умаляем силу франчайза. Честно! Ведь армия поклонников эксцентричного капитана Джека Воробья не испарилась внезапно в воздухе! Предыдущая часть с подзаголовком «На странных берегах» вышла в 2011 году и собрала больше миллиарда долларов. Прошло шесть лет! Фанаты наверняка успели соскучиться! И пора уже завязывать с восклицательными знаками!

И главное для фильма — не сплоховать, ведь теперь, когда у студии Disney есть другие игрушки: «Звёздные войны», расширенная вселенная Marvel и куча всего остального — списать пирата-неудачника на берег будет элементарно просто.

Если судить по промо-материалам, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» хотят максимально вернуться к истокам: повторить атмосферу «Проклятия Чёрной жемчужины». Джек опять сражается с проклятыми разбойниками, в компании у него молодая девушка и юноша. Чтобы все окончательно сдохли от ламповости — вернут Уилла и Элизабет.

Сдаётся, «Мертвецы» хотят повторить трюк «Пробуждения силы». У Дж. Дж. Абрамса всё получилось; получится ли у Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, мы не знаем.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню