Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В первый раз

Алек Болдуин, Никки Рид, Кэрри-Энн Мосс, Люк Уилсон и Джефф Голдблюм сыграют в картине с замечательным названием «У Мини это в первый раз» (Mini’s First Time). Продюсирует ее многоопытный Кевин Спейси, а ставит Ник Гут, который, вы удивитесь, оказался режиссером тоже в первый раз.

Речь в фильме идет о красивой и умненькой девушке по имени Мини (Рид), которая, отчаявшись сбежать от своей пьянчужки-матери Дайан (Мосс, вероятно), соблазняет отчима Мартина (Болдуин) и втягивает его в план, целью которого значится выдворение Дайан в дурдом. Однако в конечном итоге этот план заканчивается убийством, и когда молодой детектив Джон Гарсон (Уилсон, пожалуй) начинает расследование, Мартин и Мини моментально становятся врагами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню