Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон

Кабельный канал History безоговорочно доверяет таланту рассказчика Майкла Хёрста, поэтому без лишних проволочек одарил его сериал «Викинги» шестым сезоном. И это при том что пятый 20-серийный сезон исторической драмы ещё не стартовал — его премьера состоится 29 ноября.

Вдобавок в шестом сезоне сериала «Викинги» Лагерта начальствует по обе стороны камеры: исполнительница роли Кэтрин Уинник попробует себя в роли режиссёра — снимет один из эпизодов.

Историческая семейная сага, события которой разворачиваются в раннем средневековье, повествует о жизни и славных походах за море полумифического датского конунга Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел), его не менее знаменитого сына Бьёрна Железнобокого (Александр Людвиг) и других отпрысков.

В сериале наряду с Уинник снимаются Джонатан Риз Майерс, Густаф Скарсгард, Александр Людвиг, Алекс Хег Андерсен, Джордан Смит и другие.

Единоличным сценаристом сериала выступает его создатель Майкл Хёрст. Исполнительными продюсерами проекта наряду с Хёрстом числятся Морган О'Салливан, Шейла Хокин, Джон Вебер, Шерри Марш, Алан Гасмер и Джеймс Флинн. Съёмки шестого 20-серийного сезона начнутся в Ирландии уже этой осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии