Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Анонсированы «Подземелья драконов — 3»

Голливудские боги, наверное, сошли с ума, раз позволяют недофильму «Подземелья драконов» (Dungeons & Dragons) обзавестись не только сиквелом, но и, страшно сказать, триквелом. Да, вы не ослышались — Zinc Entertainment, подразделение принадлежащей Джоэлу Сильверу компании Silver Pictures — уже начало работы (вероятно, подготовительные) над третьей частью этого франчайза.

Новости из дурдома, впрочем, на этом не закачиваются. Сиквел фильма, который при бюджете в 45 миллионов и громком имени умудрился собрать по всему миру жалких 33,8 млн. долларов, появится вовсе не на домашнем видео. То есть и там тоже, но сначала — не без помощи Warner Bros. — засветится в кинотеатрах. Называться это чудо в перьях будет Dungeons & Dragons 2: The Elemental Might («Подземелья драконов — 2: Стихийная сила» или, быть может, «Сила элементалов»), а главные роли исполнят Брюс Пейн (Дамодар из оригинала), Марк Даймонд, которого вы могли заметить, только если очень внимательно приглядывались к фильму «Умри, но не сейчас» (мистер ван Бирк, если вы такого вообще помните) и Клеменси Бёртон-Хилл. Эту девицу можете даже и не пытаться вспомнить – все равно не выйдет. Cъемками этого балагана занимается Джерри Лайвели — тот еще, скажем откровенно, специалист. Ужастик «Тьма наступает» — его рук дело.

Киноресурс «Кино-Говно.ком» с каждым разом все сильнее и сильнее убеждается в том, что у руководства Warner Bros. окончательно зашел ум за разум. Советуем уважаемой студии не стесняться и выделить на съемки «Подземелья драконов — 2» как минимум 100 миллионов долларов. А создателям третьей части отстегнуть от щедрот душевных миллионнов хотя бы двести. Чтобы уж точно прогреметь на весь свет своим провалом.

 
Меню

Новые комментарии