ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уэббер получит Ганнибала

Семейная чета продюсеров Дино и Марта Де Лаурентис, которые как мы недавно отмечали уже выкупили у Томаса Харриса права на экранизацию его выходящего следующей осенью романа «За маской» (Behind the Mask), показывает чудеса быстроты.

Однако их резвости может позавидовать и накаченный допингом гепард — продюсеры уже определились с режиссером, который к лету 2006 году представит шедевр (на другое мы не согласны), повествующий о молодости доктора Ганнибала Лектера. Итак, помолодевший иконический персонаж попадет в руки Питера Уэббера, который отметился на больших экранах фильмом Girl With a Pearl Earring. Честно говоря, решение продюсеров выглядит крайне кисло, но им, как всегда, виднее.

Также мистер Де Лаурентис пролил немножко света на сюжет книги:

 — Это будет история мести и сеанс разоблачения причин, по которым Лектер стал каннибалом. Симпатия зрителей будет обеспечена старым трюком — Ганнибал будет хомячить одних плохишей.

Права на домашний прокат кинокартины уже отошли Universal и MGM, а режиссер вскорости отправится в Чехию и во Францию — осматривать локации для съемок. Еще на носу смотры трех молодых актеров, которые будут изображать главного героя на разных временных отрезках его жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню