Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Omensight — новая игра с разветвлённым повествованием от авторов Stories: The Path of Destinies

Инди-студия Spearhead Games анонсировала новую игру! Почему это должно вас волновать? Ну, в 2016 году она выпустила Stories: The Path of Destinies — добротный слэшер с одной очень важной деталью, возносившей его не только над собратьями по низкому бюджету, но и надо многими крупными проектами: решения игрока в Stories радикально влияли на её непродолжительную историю, зачастую меняя саму суть и цели приключения героя. Геймплей сравниться с сюжетом по разнообразию, увы, не мог — на количестве локаций и монстров явно сказалась нехватка бюджета. Но в остальном это был прекрасный проект, однозначно заслуживавший внимания публики.

Теперь же авторы Stories анонсировали Omensight — игру, с повествованием которой они собираются зайти ещё дальше. Героем Omensight станет Вестник — воин, существующий за пределами времени. Его цель — предотвратить кончину мира под названием Урралия, но для начала не мешало бы понять, что именно привело к апокалипсису в этой отдельно взятой вселенной. Вестнику придётся путешествовать по времени, выискивать личностей, непосредственно участвовавших в катастрофических событиях, оценивать происходящее с их точек зрения и пытаться разобраться, как те или иные решения каждой из них влияли на печальный исход. Ну и разумеется, переписывать эти самые решения, меняя ход истории и пытаясь найти путь, который станет оптимальным для всех того заслуживающих.

Никуда не денется и экшен-составляющая, благо Вестник, как уже было сказано, воин. Да ещё и воин, способный осуществлять всевозможные манипуляции со временем прямо по ходу сражения. Но на этом наши познания о геймплее заканчиваются — остаётся ждать выставки PAX South 2018, на которой разработчики обещают представить публике небольшую играбельную демку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag