Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Иди сюда, хрюшка! Свежий забавный геймплей Resident Evil VIllage Режиссёр «Лего Фильма: Бэтмен» может снять ужастик про прислужника Дракулы от сценариста «Рика и Морти»
2
СЕРИАЛЫ
КОМИКСЫ
1 751
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на запись:

Шоураннер «Карателя» объяснил, почему тринадцать серий в сезоне — идеальный вариант

Давеча в «Телеовощах» мы рассуждали о том, почему тринадцать серий — это новый канон для Netflix. Понятное дело, располагая мизерными вводными данными, приходится просто теоретизировать и предполагать, но порой в потоке информации вылавливаешь такие вещи, как недавнее интервью Стива Лайтфута, и понимаешь, что никакого канона в общем-то нет (и это доказывают некоторые проекты Netflix в рамках восьми, девяти, десяти серий), и решение о количестве эпизодов принимается индивидуально.

В беседе со Стивом Вайнтраубом из Collider шоураннер «Карателя» объяснил, почему предпочёл тринадцатисерийную модель:

Забавно, но меня часто спрашивали: «А не хотел бы сделать десять эпизодов?». На что я всегда отвечаю: «Тогда история оказалась бы беднее». Я хотел, чтобы это был сериал с неспешным развитием, и тринадцать эпизодов всегда казались мне идеальной формулой. Да, для такого количества серий необходим достаточно насыщенный сюжет, но помимо этого меня привлекает его постепенное развитие и раскрытие персонажей.

Вдобавок затронули животрепещущую тему зрительских отзывов. На вопрос о том, принимается ли во внимание реакция аудитории на первый сезон, Лайтфут ответил:

В этом вопросе всегда всё сложно и неоднозначно из-за обилия вариантов: кому-то сериал понравился, кому-то нет, у кого-то смешанные впечатления. Лично я считаю, нужно оставаться верным персонажам и истории, которую рассказываешь. Конечно, хочется, чтобы публика полюбила их, но если начнёшь зацикливаться на зрительской реакции, попадёшь в ловушку. Думаю, мы просто должны оставаться честны с Фрэнком и стараться делать так, чтобы зрители хотели оставаться в его компании как можно дольше.

Производственный процесс второго сезона «Карателя» нынче в самом разгаре. Жаль, о дате возвращения сурового линчевателя на экраны пока рано.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии