КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа «Назад в кино» — «Мир по Гарпу» (The World According to Garp, 1982)
2
АНИМЕ
2 253
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Приключения героев аниме «Нулевой Эдем» продолжатся

Источник: J.C.Staff

2 октября твиттер аниме «Нулевой Эдем» (EDENS ZERO) поблагодарил зрителей за просмотр финального эпизода сериала и сообщил, что приключения Щики и его друзей продолжатся. Но никаких подробностей продолжения «Нулевого Эдема» твиттер не объявил.

«Нулевой Эдем» от студии J.C.Staff — экранизация манги Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»). Сериал из 25 эпизодов показывали с апреля по октябрь этого года. В августе на Netflix за пределами Японии вышли первые 12 эпизодов «Нулевого Эдема». Их можно посмотреть на стриминговом сервисе с субтитрами на русском языке.

Щики Гранбелл — механик и единственный человек на планете Гранбелл, остальное население — роботы. Гранбелл — заброшенный парк развлечений в секторе вселенной под названием Сакура Космос. Однажды парк посещают два космических би-кубера — Ребекка Блюгарден и её компаньон, кибернетический кот Хэппи. Записывая видео для своего канала, они сдружились с Щики. Некоторое время спустя роботы вынуждают троицу покинуть планету, чтобы Щики не застал момента, когда батареи роботов перестанут работать. Теперь Щики присоединяется к Ребекке и Хэппи в исследовании бескрайнего космоса.

Манга «Нулевой Эдем» публикуется в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с июня 2018 года и сейчас собрана в 17 томов. В 2019 году персонажи манги появились в мини-серии «Герои». «Герои» Мащимы — кроссовер с участием персонажей его манги Rave Master, «Хвост феи» и «Нулевой Эдем».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии