Метагалактический мегакинопортал
В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil
27
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 587
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Дожили! Мэл Брукс готовится снимать продолжение культовой комедии «Всемирная история, часть первая»

Источник: Universal

Иногда обещанного ждут три года, а иногда — сорок лет. Мэл Брукс приступает к работе над мини-сериалом «Всемирная история, часть вторая» — сиквелом своего фильма 1981 года «Всемирная история, часть первая».

Оригинальное кино пародировало эпические голливудские фильмы про известные исторические события. Финальной шуткой было обещание продолжения с такими сценами, как Гитлер на льду и погребальный обряд викингов. Мы их, кстати, ждём. «Часть первая» охватила Каменный век, Ветхий завет, Древний Рим, Испанскую инквизицию и Великую французскую революцию.

Стриминг Hulu исполняет мечты поклонников Брукса. В этом месяце начнёт работу сценарная комната, а съёмки запланированных восьми эпизодов собираются начать весной 2022 года. Бруксу сейчас, между прочим, 95 лет, но он числится исполнительным продюсером и сценаристом.

Только бог знает, сможет ли он ещё и сыграть в сериале, но а вдруг? В оригинале он исполнил пять разных ролей.

В официальном заявлении Мэл сказал:

Жду не дождусь возможности ещё раз раскрыть всю правду о том надувательстве, которое большинство считает историей.

«Всемирная история, часть первая» считается кассовым провалом — лента заработала $ 31,7 млн, но как и львиная часть фильмов Брукса, быстро стала культовой. Сиквела, конечно, не планировали — само название было пародией на произведение Уолтера Рэли «История мира», оставшееся незаконченным из-за того, что его казнили в 1618 году.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии