КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix «Всё готово!» Актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма
33
КИНО
6 530
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Инклюзивные самураи в современном мире: сиквел «47 ронинов» определился с актёрский составом

Источник: Universal

Ещё в прошлом году Universal отхватила себе разработку продолжения фильма 2013 года «47 ронинов» о воинах, бросивших вызов самой смерти. А теперь определился актёрский состав фильма. Главные роли в нём исполнят Анна Акана («Монстры корпорации») и Марк Дакаскос. Также в проекте задействованы Тереса Тинг, Майк Мо, Дастин Нгуен, Ёси Сударсо и Крис Пэнг.

Вице-президент Universal 1440 Entertainment Гленн Росс рассказал, что события сиквела переместятся в наше время.

Мы рады продолжить историю древних японских воинов в следующей главе о 47 ронинах, действие которой происходит в наше время. В сиквеле представлены одни из самых талантливых мировых звёзд боевиков. Мы думаем, что фанаты по всему миру будут в восторге от режиссёрского видения Рона Юаня разнообразных и инклюзивных самураев.

За сценарий отвечают Джон Сьютнем, а также дебютирующие в этом качестве актриса Эйми Гарсия («Люцифер») и бывшая рестлерша Эй Джей Мендез.

Фильм снимают в Будапеште. События картины будут происходить в современном мире, где самурайские кланы продолжают существовать в секрете на протяжении веков. Релиз сиквела запланирован на 2022 год.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии