КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» От Брюса Уиллиса не убежишь! Невероятный накал страстей в трейлере фильма «Бензиновая аллея»
2
КИНО
2 834
 
Прямая ссылка на новость:

Металлопокалипсис: парочка легендарных диснеевских аниматоров уходит снимать дисишный мультфильм

Источник: DC

Поразительно, но студия Disney не может сейчас занять работой Рона Клементса и Джона Маскера — заслуженных и легендарных постановщиков, снявших «Аладдина», «Русалочку» и «Моану» (не фильмы!). Эта парочка уходит в DC, чтобы поставить анимационный фильм по комиксу The Metal Men.

Оно, конечно, понятно — у Disney своих комиксов нет.

Клементс и Маскер написали общую версию истории, собираются продюсировать и режиссировать.

Первоисточник создали в 60-х; сюжет рассказывает, как гениальный учёный Уильям Магнус создал шестерых очень продвинутых роботов, у которые силы и личности ассоциируются с металлами — золотом, железом, свинцом, ртутью, платиной и оловом.

Группа «металлистов» часто появлялась на страницах комиксов на протяжении десятилетий. Тональность историй варьировалась от случая к случаю: иногда чистая комедия, а порой протагонисты скрывались от правительства и даже были роботами-ассасинами. В группу вступали новые персонажи, как говорится, набирали всю периодическую систему элементов.

Учитывая послужной список Клементса и Маскера, можно смело предположить — снимать будут для детишек и никаких жидких терминаторов. Увы.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии