Метагалактический мегакинопортал
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Ziggurat Interactive займётся перевыпуском классики от Rainbow Arts
7
ИГРЫ
3 140
 
Прямая ссылка на новость:

Оно всё ещё живое! Встречайте четвёртое дополнение для Titan Quest

Вот уж кого и надо выбирать в номинации «Любимое дитя» в награждениях Steam, так это Titan Quest. Прошло 15 лет, а к игре продолжают регулярно выходить дополнения. Следом за Immortal Throne (2007 г.), Ragnarok (2017 г.) и Atlantis (2019 г.) дополнение Eternal Embers откроет игрокам новый регион — Дальний Восток. Здесь героям предстоит противостоять вторжению демонов в пятнадцати новых заданиях.

Традиционно в дополнении будут новые шмотки для героя (возможно, даже штаны), три десятка новых типов врагов и боссов. Пройти такое можно лишь на легендарном уровне сложности, но зато с привычного девайса — помимо клавомыши игра теперь дружит с геймпадами.

Стоит Eternal Embers 649 руб. (584 руб. по скидке). И дополнение, кстати, без особой помпы и анонсов уже вышло.

Игра представляет собой почти классический «дьяблоид» с видом сверху, где герой путешествует по открытой карте мира, уничтожая мифический сброд и обновляя амуницию за счёт случайно сгенерированного лута. Вот только после сохранения и выхода из игры вся эта нечисть воскрешается, а открытые области покрывает туман войны.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии