Метагалактический мегакинопортал
The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Джейсон Стэйтем записался во вселенную Marvel? Алисия Викандер в латексе на первых кадрах мини-сериала «Ирма Веп»
24
КИНО
7 599
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Стопроцентный хит! «Человек-паук: Нет пути домой» получил идеальный рейтинг на Rotten Tomatoes и кучу восторженных отзывов

Источник: Sony

Вряд ли кого-то можно удивить восторженными отзывами на творения Marvel — буквально каждый фильм студии лучше предыдущего, и это факт, с которым давно пора смириться. Вот и обещающему стать главным событием года «Человеку-пауку: Нет пути домой» досталось от критиков по полной программе — разумеется, только любви и обожания. Как результат, текущий 100%-й рейтинг на Rotten Tomatoes на основании 29 рецензий.

Все отмечают отличную игру Тома Холланда, годный экшен, массу фансервиса и душевность всего происходящего на экране. И это почти наверняка лучший фильм Marvel (снова). В чём же секрет популярности Человека-паука? Оказывается, всем просто нравится смотреть, как он лажает большую часть времени.

«Нет пути домой» понимает, что мы любим Человека-паука не за его невероятные силы, крутой костюм и не потому, что он застенчивый ботаник, превратившийся в раскачанного сердцееда после укуса радиоактивного паука. Мы любим его, потому что он неудачник — Питер Паркер лажает постоянно.

Screen Crush

Блокбастер Джона Уоттса — это именно тот фильм, к которому аудитория мысленно себя готовила, и одно из величайших приключений Marvel.

CinemaBlend

Отличный темп повествования, учитывая, что фильм длится 2,5 часа. Первый акт — своего рода подготовка, но второй и третий — это невероятное и захватывающее зрелище до самого конца, наполненное экшеном и эмоциями. У каждого персонажа есть время, чтобы раскрыться.

The Movie Couple

Это любовное послание Человеку-пауку. Повествование богаче, темы мрачнее, ставки выше, а Том Холланд выдаёт свою лучшую игру. Просто лучший фильм киновселенной Marvel.

CinemaDebate

Первая часть немного неровная, но во второй фильм просто взлетает. Мультивселенная полностью превосходит ожидания. Это весёлый, волнующий, часто очень эмоциональный и полностью удовлетворяющий материал.

Перри Немирофф (YouTube)

Обременённый всей этой интернет-шумихой «Человек-паук: Нет пути домой» обеспечивает невероятно увлекательное приключение, которое вдумчиво чествует последние два десятилетия Человека-паука на киноэкранах.

FanboyNation.com

Главным супергеройским подвигом можно считать способность фильма удерживать человеческие эмоции и отношения в центре повествования, даже когда сама ткань времени и пространства скручивается в узлы.

The Wrap

Том Холланд выдаёт свою лучшую игру в качестве Питера и Спайди. Фильм отправляет его к эмоциональным вершинам, которых он никогда ранее не касался. Его химия с Зендеей и Джейкобом Баталоном также реальна.

Den of Geek

Но объявились и смельчаки, дерзнувшие найти в фильме изъяны:

Начало и конец сильные, но середина — это помесь скетчей SNL и парка аттракционов. Аспекты мультивселенной на самом деле самые слабые, но Том Холланд наконец стал Человеком-пауком из комиксов.

Грейс Рэндольф

Некоторые фансервисные моменты играют неплохо, другие же настолько неприкрыты, что ты ждёшь, когда актёр после своей реплики посмотрит в камеру и подмигнёт вам. Это с большим отрывом наименее забавный фильм трилогии (в некоторой степени намеренно), но он намного лучше последнего триквела Человека-паука от Сэма Рэйми.

The Hollywood Reporter

«Человек-паук: Нет пути домой» отправляется за своим миллиардом уже завтра.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии