Метагалактический мегакинопортал
Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) «Подземелье драконов» раздобыло логотип, подзаголовок и дату выхода Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке»
49
ИГРЫ
7 498
 
Первоисточники: news.xbox.comИсточникvariety.com Прямая ссылка на новость:

Microsoft приобретает Activision Blizzard

Источник: Microsoft

В своё время, когда Фила Спенсера спрашивали, что он думает о ситуации с Activision Blizzard, он отвечал в духе: «Ну, мы пересмотрели то, как ведём с ними дела, но наказывать чужую кампанию — не наша работа». А сам, видать, при этом хитро улыбался, потому что да, отношения Microsoft с Activision резко изменились после скандала: издательство Call of Duty ослабело достаточно, чтобы стать ещё одной мишенью для покупки.

И сегодня Microsoft официально объявила о приобретении Activision Blizzard со всеми потрохами. Это и Activision, и Blizzard, и King. Это и Call of Duty, и Candy Crush, и Starcraft, и World of Warcraft, и Tony Hawk's Pro Skater, и Diablo, и, что совсем уж комично, маскот PS1 — Crash Bandicoot.

За всё это добро (и многое другое) Microsoft придётся выложить $ 68,7 млрд (почти на порядок больше, чем за Bethesda). Сделка, мягко говоря, крупная, и теоретически её всё ещё могут застопорить в каком-нибудь антимонопольном комитете, но если уж Disney можно купить 20th Century Fox, то и эту сделку едва ли заблокируют.

Есть подозрение, что вскоре Бобби Котику придётся-таки искать новую работу (а скорее выходить на пенсию). И что у Sony могут начаться серьёзные проблемы — конкурировать с эксклюзивными Call of Duty будет не очень-то просто. Зато пользователям радость — Game Pass станет ещё круче, а игры Activision Blizzard вернутся-таки в Steam.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме