КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джокер Хоакина Феникса обновил гардероб — свежие фото со съёмок сиквела Рецензия и отзывы на фильм «Кот в сапогах: Последнее желание» Издательство «Комильфо» анонсировало переиздание легендарного графического романа «Инкал» Рецензия и отзывы на сериал «Мандалорец» «Учитель 3-Z класса Гинпачи» — анонс школьного спин-оффа «Гинтамы»
• • •
 
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 154

Колоритные персонажи из сериала «Миротворец» обязательно появятся в крупных дисишных фильмах

Источник: HBO Max

Режиссёр Джеймс Ганн, тихо мечтающий о каком-нибудь Фонде кино, который дал бы ему на безвозмездной основе полмиллиарда долларов на «Стражей галактики 3», действительно оставит глубокий след в дисишной киновселенной.

Он уже поставил полнометражный «Отряд самоубийц: Миссию навылет», где представил Миротворца — персонажа Джона Сины, про которого снял одноимённый сериал. И обещает, что некоторые герои из проекта попадут в другие фильмы расширенного мира:

Это всё часть DCU — ну они могут использовать этих персонажей. Уже используют — один из них, которого люди расшифровали, появится в крупном дисишном фильме. Так что всё взаимосвязано. Кто знает, какую роль они сыграют в будущем? Понимаете, никто не знал, кто такие Стражи галактики, и внезапно они становятся крупными игроками в «Войне бесконечности» и «Финале». Поэтому никто вам не скажет, как себя проявит Миротворец через пять или десять лет.

Миротворец, естественно, не единственный супергерой в сериале. Там уже засветились Линчеватель, Дзюдомастер и суперзлодей-расист-сексист Белый дракон. Использовать последнего было бы очень здорово, скажем, в «Чудо-женщине 3».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме