Метагалактический мегакинопортал
Мощно раскачанный Джейк Джилленхол готов к бою и съёмкам (фото) Создатель «Одних из нас» тизерит Эбби во втором сезоне триллера (постер) Джокер Хоакина Феникса обновил гардероб — свежие фото со съёмок сиквела «Крик 6» рекордно побеждает в прокате: «Крид 3» продолжает держаться, а «Человек-муравей и Оса 3» сыпятся Джеймс Ганн объяснил, почему его жена снимается во всех фильмах DC
• • •
 
5
ИГРЫ
4 148

Замуми-троллено: анонс и трейлер Snufkin: Melody of Moominvalley

Источник: Hyper Games

Любите ли вы муми-троллей достаточно, чтобы одно их упоминание вызывало не только стойкие ассоциации с Ильёй Лагутенко и «Владивостоком 2000»? Если да, то для вас хорошие новости: студия Hyper Games анонсировала игру по мотивам творческого наследия Туве Янссон. В Snufkin: Melody of Moominvalley игрокам предстоит взять на себя роль путешественника Снусмумрика и лично побродить по Мумидолу.

Создатели описывают свою игру как музыкальное приключение с изометрическим видом сверху. Снусмумрику предстоит столкнуться со своими злейшими врагами — парковыми сторожами. Дело в том, что целый ряд парков построили по всему Мумидолу — и хрупкая гармония этого чудесного места оказалась нарушена. Чтобы восстановить естественный баланс, Снусмумрику предстоит бросить вызов строгим правилам и скучным запретам.

Кроме симпатичного визуала, похожего на ожившие иллюстрации, авторы обещают насыщенный сюжет и множество очаровательных персонажей, созданных творческим гением финской писательницы. Геймплей строится на решении головоломок, музыкальных и экологических (дух Греты Тунберг злобно хохочет за кадром). Одолеть сторожа Снусмумрику помогут губная гармошка, умение скрытно перемещаться, сливаясь с местностью, а также верные друзья, которые повстречаются на пути.

Snufkin: Melody of Moominvalley разрабатывается для PC, а релиз запланирован на 2023 год.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
Ещё

Новые комментарии