КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злой гений Брюс Уиллис мотает срок с другими суперзлодеями в триллере «Исправительные меры» (видео) Неделя аниме на КГ — главные новости 18–24 апреля Наконец-то! «Аватар 2» Джеймса Кэмерона раскрыл свой подзаголовок и дату первого трейлера Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Богач Данила Козловский и вожатая Ингрид Олеринская в трейлере комедии «Молодой человек»
12
КИНО
5 103
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Первые отзывы на экшен «Топ Ган: Мэверик» — сиквел лучше, чем оригинал

Источник: Paramount

Профессиональным рецензентам наконец-то разрешили опубликовать полноценный отзывы на воздушный экшен Тома Круза «Топ Ган: Мэверик», и опытные ценители кино сказали своё веское слово. Оное должно порадовать поклонников первого фильма — у Круза и компании получилось снять достойное продолжение культовой картины. А некоторые утверждают, что сиквел оказался даже лучше своего знаменитого предшественника.

Появившийся 26 лет спустя «Топ Ган: Мэверик» — редкий сиквел, который не только лучше оригинала, но и придаёт сюжету первого фильма дополнительную глубину.

Бен Кендрик, Screen Rant

«Топ Ган: Мэверик» бесподобен. Он представляет собой предельно полный набор всего, что хочется видеть в классическом летнем блокбастере. Фильм дарит острые ощущения, в нём есть крайне опасные моменты, тяжело завоёванные, а потому заслуженные победы. Ещё там присутствует захватывающая романтическая линия, жгучая драма, высокие эмоциональные ставки, сердце, душа и пронзительный пафос.

Родриго Перес, The Playlist

Самый запоминающиеся моменты в фильме и сцены, которые заставят новые поколения зайтись от гордости и восторга по старому доброму американскому героизму, — это драки и тактические манёвры пилотов. Они такие, какими и должны быть.

Дэвид Руни, THR

Говоря об этом фильме, сложно воздержаться от гипербол, но это тот редкий случай, когда работа на все сто процентов заслуживает всех похвал. Сиквел лучше оригинала по всем фронтам и настолько, что может заслужить звание величайшего сиквела в истории.

Росс Бонэйм, Collider

Есть и более сдержанные, но всё равно хвалебные отзывы:

Припозднившийся сиквел «Топ Ган: Мэверик» — захватывающий блокбастер. Это полное напряжённых моментов зрелище, которое может объединить в одном порыве целый зал сидящих в темноте незнакомцев и даже заставить их пустить скупую слезу.

Кларисса Лагри, Independent UK

Меж тем на известном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у головокружительного экшена 96% одобрительных отзывов на основе 76 рецензий. Замечательный результат. Не зря актёрский состав проходил лётную школу.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме