Метагалактический мегакинопортал
Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Крутая экипировка Хищника и его мужественный силуэт на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча»
2
ИГРЫ
1 200
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Слияние Vicarious Visions с Blizzard убило Tony Hawk's Pro Skater 3+4

Источник: Activision

Первые две части Tony Hawk's Pro Skater переделывали дважды — впору подумать, что это были единственные достойные внимания части серии. Но это ведь не так: франчайз начал терять популярность и любовь публики заметно позже. Так почему же за недавним хитом Tony Hawk's Pro Skater 1+2 не последовал логичный сиквел в лице Tony Hawk's Pro Skater 3+4?

У Тони Хока есть обидный, но предсказуемый ответ: все планы смешало решение Activision влить Vicarious Visions в Blizzard. До этого момента проект был у команды в планах, а после этого издательство попробовало найти для Tony Hawk's Pro Skater 3+4 стороннюю студию, но ни одно из предложений представителей Activision не устроило, так что проект просто-напросто умертвили.

Если подумать, Tony Hawk's Pro Skater 3+4 можно считать жертвой Warcraft III: Reforged. Был бы тот релиз не столь ужасен — к разработке Diablo II: Resurrected не потребовалось бы привлекать кого-нибудь ещё. А если бы Vicarious Visions не посадили спасать наследие старой Blizzard от бездарей из новой Blizzard, команда смогла бы сохранить себя и продолжить заниматься той же Tony Hawk's Pro Skater 3+4.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии