КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Лиге Справедливости мало белой Чудо-женщины Дуэйн Джонсон снимается одновременно в «Джуманджи», «Гарри Поттере» и «Хоббсе и Шоу» (фото)
10
КИНО
5 990
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Аквамена» назвал съёмки в кинокомиксе клоунадой

Источник: Warner Bros.

Яхья Абдул-Матин II, известный прежде всего по ролям в «Аквамене» и «Матрице: Воскрешении», на самом деле актёр серьёзный. Вот так и сказал: все эти ваши кинокомиксы — сплошная клоунада, но он настолько крут, что даже там умудряется выдавать настоящую игру. И на всякий случай напомнил, что снимался у Соркина в «Суде над чикагской семёркой».

Во всём нужно докапываться до истины. Но иногда нужно знать, в каком фильме или жанре ты снимаешься. Например, «Аквамен» — это клоунская работа. Это не «Суд над чикагской семёркой». Ты должен преодолеть себя. Чтобы выжить и сделать это успешно, ты должен играть в эту игру и быть хитрым, когда хочешь удивить аудиторию, режиссёра и самого себя — что-то вроде: «Вау, я не ожидал увидеть чего-то от Чехова или Августа Уилсона в „Аквамене“, но увидел».

Яхья Абдул-Матин II вернётся к роли Чёрной манты в «Аквамене и Затерянном королевстве» с Джейсоном Момоа, который теперь выйдет только 25 декабря 2023 года.

Вообще сейчас он актёр крайне модный — недавно снялся в «Скорой» Майкла Бэя, хорроре «Мы» от Джордана Пила, «Кэндимене» и многосерийных «Хранителях». Сплошь серьёзные работы.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии