КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Да взорвётся сей расчудесный мир!» — новый трейлер спин-оффа про Мегумин и одновременно приквела основной серии
13
КИНО
2 714
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ана де Армас ходила на могилу Мэрилин Монро за разрешением рассказать её историю

Источник: Netflix

В интервью AnOther Magazine Ана де Армас рассказала, как она вместе с членами съёмочной группы ходила на могилу Мэрилин Монро, чтобы получить от актрисы разрешение (извинение?) на всё, что они собираются показать в неавтобиографической «Блондинке».

Мы написали ей письмо на большой открытке, пошли на кладбище и оставили послание на её могиле. Это был наш способ попросить разрешение. Каждый ощущал огромную ответственность, мы прекрасно понимали, что собираемся рассказать историю Нормы Джин, которая скрывалась за созданным ею образом Мэрилин Монро. Кем она была на самом деле?

 
Ана де Армас

Премьера фильма о самой известной блондинке в истории Голливуда прошла на Венецианском кинофестивале — после просмотра зрители аплодировали 14 минут (кто там всё время засекает время?), а релиз «Блондинки» на Netflix состоится 28 сентября.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме