Метагалактический мегакинопортал
Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных В голове только ты: сингл All About You от The Boyz (видео)
АНИМЕ
1 690
 
Прямая ссылка на новость:

«Новый Токио Мяу Мяу» — анонс и тизер второго сезона

Источник: Graphinica

Официальный сайт новой экранизации манги Рэйко Ёщиды и Миа Икуми выпустил тизер-анонс второго сезона. Сериал «Новый Токио Мяу Мяу 2» (Tokyo Mew Mew New 2nd Season) начнёт выходить в апреле 2023 года. Выход аниме-ремейка приурочен к 20-летию оригинальной манги и 65-летию манга-журнала Nakayoshi, в котором она издавалась. Nakayoshi — старейший манга-журнал с непрерывной публикацией в Японии.

Ичиго Момомия внезапно оказывается вовлечённой в странный инцидент, из-за которого её ДНК сливается с ДНК почти вымершей ириомотской кошки. Когда ДНК ещё четырёх девочек сливаются с ДНК других редких животных, становится ясно, что всё это не случайно. Ичиго и её друзья были выбраны для участия в секретном проекте «µ» (мю). С помощью приобретённых из-за слияния ДНК сил девушки могут превращаться в супергероинь «Мяу Мяу». Их цель — защитить планету от пришельцев, которые используют животных для нападения на людей.

Рэйко Ёщида (сценарий полнометражек «Лиз и Синяя Птица» и «Форма голоса») и художница Миа Икуми выпускали мангу о девушках-волшебницах с 2000 года по 2003-й. Всего вышло семь томов. У манги есть два сиквела — Tokyo Mew Mew a La Mode и Tokyo Mew Mew 2020 Re-Turn, а также спин-офф Tokyo Mew Mew Ore!, рассказывающий о мужской команде «Мяу Мяу». С апреля 2002 года по март 2003-го выходил 52-серийный аниме-сериал, снятый студией Pierrot. Также вышли две игры для Game Boy Advance и Sony PlayStation.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии