Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Марк Стронг сыграет императора Коррино в приквеле «Дюны» о Бене Гессерит
8
КЕЙ-ПОП
2 865
 
Первоисточник: www.allkpop.com Прямая ссылка на новость:

Blackpink снова ставит рекорды, теперь с альбомом Born Pink

Второй полноформатный альбом Blackpink Born Pink спустя неделю после релиза достиг отметки 170 868 229 прослушиваний на Spotify. Из них 43,7 миллиона пришлось на заглавный трек Shut Down, который теперь занимает второе место по прослушиваниям за первую неделю в 2022 году после другой песни Blackpink — Pink Venom.

Таким образом, Blackpink установила рекорд по прослушиваниям альбома за первую неделю среди всех женских k-pop-групп и заняла второе место после BTS в этом году.

Другой впечатляющий рекорд группа поставила на Западе. В Великобритании Blackpink возглавила официальный альбомный чарт, став первой женской группой из Кореи, у которой это получилось. Более того, с 2016 года ни одна другая женская группа (вне зависимости от страны) не поднималась в Великобритании на первую строчку.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии