Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Клоны отправляются в новую миссию — вышел свежий трейлер второго сезона «Звёздных войн: Бракованной партии»
2
СЕРИАЛЫ
2 908
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Принцесса Диана и принц Чарльз готовятся к интервью в тизере пятого сезона «Короны»

«Это становится тотальной войной» — в новом тизере пятого сезона «Короны» принцесса Диана (Элизабет Дебики) и принц Чарльз (Доминик Уэст) готовятся вынести личный конфликт в публичное поле. Они находятся на грани развода, одной из причин которого в сериале является то, что принцесса Уэльская вызывала у людей больше симпатии, а как показал четвёртый сезон, принцу Чарльзу подобное соотношение сил не нравилось.

СМИ тоже подливали масла в огонь, обвиняя принцессу Диану в эгоизме, мол, пока принц Чарльз обнажает душу перед нацией, принцесса Уэльская затмевает его рассуждениями о своём браке, своей жизни и своём будущем.

В проекте запланировано шесть сезонов, съёмки последнего из них приостановлены не неопределённый срок из-за смерти королевы Великобритании Елизаветы II.

Премьера пятого сезона «Короны» — 9 ноября.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии