КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Armored Core VI: Fires of Rubicon — следующая игра от авторов Elden Ring анонсирована официально
12
СЕРИАЛЫ
6 435
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Дома Дракона» рассказал об изменении каста сериала

Источник: HBO

В шестой серии «Дома Дракона» произошёл скачок во времени. Надо сказать, неровный — например, сэр Кристон выглядит так, будто не постарел ни на день, а вот Рейнира и Алисента очень изменились. Шоураннер сериала Райан Кондал рассказал, мол, это связано с тем, чтобы лучше продемонстрировать конфликт поколений.

Я в восторге от темпа и структуры истории, которую мы рассказываем в первом сезоне. Всё очень сложно. Сюжет затрагивает длительный период времени, детям нужно вступить в брак, чтобы вырасти, завести собственных детей, которые тоже вырастут и расскажут историю конфликта поколений.

И родимый HBO похвалить не забыл.

У других не хватило бы терпения и смелости позволить нам рассказать подобную историю. Но только так можно рассказать её правильно. Мы поднимаем тему конфликта поколений, построив наш рассказ таким образом, чтобы к моменту первого удара была понятна мотивация каждого героя. Вся история происходит прямо перед вами, линейно, а не в экспозиции.

Райан Кондал

Недавно новая Алисента Оливия Кук рассказала, как отстаивала право на своё видение героини. А что там должно быть по сюжету, да разве ж это важно?

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии